Caricamento in corso...

RISTORANTE

Per meglio apprezzare un piatto l’elemento fondamentale è la freschezza dei prodotti. E’ per questo che la nostra carta è legata strettamente a quello che la terra e il tempo con le sue stagioni offrono.

  • Antipasti

    • IL MOSAICO: patè di foie grass glassato al passito,ananas brulè. pan brioche al cacao e fave di tonka - € 15,00
    • TERRA: soffice di robiola, cristallo di cramello alla cipolla di montagna, terra di segale, rapa rossa - € 13,00
    • SALMONE GIRA MONDO: tartare di salmone dry, tagliatelle di finocchio marinato allo yuzu, chips di tapioca, gel di campari - € 14,00
    • MARE D'INVERNO: polpo arrostito ed affumicato al timo in vaso cottura, soffice di zucca, conchiglie di grissino alla paprika - € 14,00
    • IL CANEDERLO: canederli di carciofi, capasanta alla plancia, spugna di pane allo zafferano, centrifuga di carota e arancia - € 14,00
    • BRESAOLA DAL SOREL: bresaola dei crotti, bignè con farcia di caprino e muesli, sciroppo al limone candito - € 12,00
  • Primi

    • STORICO SCAPINASC DEL GIGI - € 12,00
    • RISOTTO DI CACCIA: : carnaroli Acquerello mantecato al pompelmo rosa, carciofi, bottarga di lavarello e miso - € 13,00
    • L'AUTUNNO: : tagliatelle ''home made'',ragù bianco di castagne e salsiccetta, chips di zucca essiccata e caviale di olio alla nocciola - € 13,00
    • GNOCCHI GRATIN: gnocchi gratinati di ricotta, crema di carciofi, gamberone scottato e speck disidratato - € 14,00
    • La nostra versione de''LA ZUPPA DI CIPOLLE'': con spazle di cicoria, e anello croccante di bitto D.O.P. - € 10,00
  • Le carni e i Pesci

    • IL RE DELLE ALPI: filetto di cervo cotto rosè, soffice di mela e liquirizia naturale (polipodium), sedano rapa croccante - € 22,00
    • MANZO INDIVIA E MOSTARDA: filetto di manzo irlandese, indivia brasata, semi di senape tostati, la nostra frutta in mostarda - € 20,00
    • L'OCA NEL VIGNETO: petto d'oca cotto lentamente, mosto d'uva, purea di castagne e carciofi - € 17,00Dettaglio
    • L'AGNELLO NELL'ORTO: carrè d'agnello in crosta di porri, il suo ristretto al ginepro boschivo, chips di topinambur - € 19,00Dettaglio
    • COPIN IN CASSOEULA: coppa di maialino cotta a bassa temperatura, rosti di verza e carota, sedano crudo e crumble di salsiccia - € 17,00
    • IL BACCALA': bianco di baccalà nordico, vellutata di patate e cozze, cialda di saraceno, olio essenziale alla salvia - € 18,00
    • Insalata mista di stagione - € 6,50
  • Dessert

    • BAVARESE ESTIVA: alla menta, con passata di sottobosco e meringhe alla liquirizia - € 6,50
    • TAVOLOZZA AI TRE CIOCCOLATI: tortino al cioccolato 73%, mousse al cioccolato 42%, macaron al cioccolato bianco e vaniglia - € 6,50
    • CAPPUCCINO DI MELE alla cannella con bavarese al caramello e crosta di sfoglia - € 6,50
    • LA RUSTICA E' DI CASA: crostata rustica alle noci locali, miele e yogurt - € 6,50
    • VENEZIANA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO, COLOMBA TRADIZIONALE DI NOSTRA PRODUZIONE con crema al Grand Marnier - € 6,50
    • Sorbetto del giorno - € 5,00
    • Gelato del giorno - € 5,00
  • Formaggi

    • taleggio di capra
    • Taleggio tipico della Valsassina
    • Tomino di Crandola
    • Capra fresco ai semi di papavero
    • Formaggella di capra
    • Gorgonzola di capra
    • Assaggio di sola vacca
    • Assaggio di sola capra della Muggiasca
    • Grande assaggio di tutti i formaggi