Caricamento in corso...

RISTORANTE

Per meglio apprezzare un piatto l’elemento fondamentale è la freschezza dei prodotti. E’ per questo che la nostra carta è legata strettamente a quello che la terra e il tempo con le sue stagioni offrono.

  • Antipasti

    • IL BISONTE: tartara di bisonte, anguria in osmosi di tabasco, petali di Tropea marnata, biscotto al cappero - € 14,00
    • PARMIGIANA 17: passata di pomodori di Pachino confit, melanzana stufata, cono ripieno di burrata, caviale di basilico - € 12,00
    • VERTICALE DEL LARIO: millefoglie di polenta croccante, lavarello mantecato e zucchine, gel di carpione e salvia - € 13,00
    • CREME D'ALPEGGIO: vaso con ricotta di monte, crumble di ortiche, uovo di giornata pochè affumicato al faggio - € 12,00
    • FIOR DI CAPRA, CAPRA E...CAPRA: violino di capra e melone, brisè ai cereali e yogurt di capra, petali di formaggella gresca - € 13,00
    • UN VIAGGIO IN CANOA: capesanta e gambero alla plancia, spugna di pane soffice al caffè, zabaione al cetriolo - € 15,00
  • Primi

    • STORICO SCAPINASC DEL GIGI - € 12,00
    • ACQUERELLO ''CANTABRICO'': riso carnaroli Acquerello mantecato al melone, acciughe del Cantabrico, pomata al finocchio selvatico - € 14,00
    • TAGLIATELLA E POLIPETTI: tagliatelle ''home made'' alla crema di arachidi, polipetti appena scottati, zucchina, polvere di menta piperita - € 13,00
    • Gnocchi gratinati di ricotta, con ragù di funghi di bosco e chips di topinambur - € 12,00
    • UN ORTO DI VELLUTO: la vellutata dello chef...Secondo le primizie giornaliere dell'orto. (consultare la cucina) - € 9,00
  • Le carni e i Pesci

    • VITELLO E PEPERONE: filetto di vitello in cartoccio di peperone, soffice al basilico e paprika ''di rinforzo'' - € 17,00
    • MANZO ''SOTTOCOPERTA'': filetto di manzo alla griglia, gratin di porcini, misticanza estiva, dressing al ribes rosso - € 20,00
    • ANATRA E SANGRIA: petto d'anatra cotto a bassa temperatura, ristretto di sangria e prugne al lime - € 17,00Dettaglio
    • L'AGNELLO AL PASCOLO: lombata di agnello in crosta di fieno maggengo, senape antica, fagiolini e bacon croccante - € 19,00
    • CALAMARO CRISPY: calamaro ''al salto'', anelli di zucchina, salsiccetta e glassa balsamica - € 17,00
    • AFFOGATO DI PESCATRICE: rana pescatrice, gatzpacho leggero, cous cous croccante alla vaniglia, riduzione di timo fresco - € 18,00
    • Insalata mista di stagione - € 6,50
  • Dessert

    • BAVARESE ESTIVA: alla menta, con passata di sottobosco e meringhe alla liquirizia - € 6,50
    • TAVOLOZZA AI TRE CIOCCOLATI: tortino al cioccolato 73%, mousse al cioccolato 42%, macaron al cioccolato bianco e vaniglia - € 6,50
    • CREME BRULE': al vin santo, con crumble di cantucci e gelè ai ribes - € 6,50
    • LA RUSTICA E' DI CASA: crostata rustica alle noci locali, miele e yogurt - € 6,50
    • BELLINI: cocktail di pesche e prosecco, con croccante all'amaretto - € 6,50
    • VENEZIANA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO, COLOMBA TRADIZIONALE DI NOSTRA PRODUZIONE con crema al Grand Marnier - € 6,50
    • Sorbetto del giorno - € 5,00
    • Gelato del giorno - € 5,00
  • Formaggi

    • taleggio di capra
    • Taleggio tipico della Valsassina
    • Tomino di Crandola
    • Capra fresco ai semi di papavero
    • Formaggella di capra
    • Gorgonzola di capra
    • Assaggio di sola vacca
    • Assaggio di sola capra della Muggiasca
    • Grande assaggio di tutti i formaggi