RISTORANTE

Il Nostro Locale

Ristorante alla carta 70 posti.
Banchetti in 2 sale fino a 120 posti.
Proposte per un pranzo veloce.
Sala riunioni fino a 25 persone.

Cucina

Il duro lavoro, la passione e l’interminabile ricerca della qualità , sono le costanti che hanno reso questo ristorante unico per eleganza e raffinatezza. Queste qualità si sposano armoniosamente con la cucina dello chef Carlo Maglia, che unisce alla tradizione di
montagna una continua ricerca di modernità con particolare attenzione alle materie prime, gran parte delle quali sono prodotte in proprio con metodi biologici. Con lui in cucina c’è la moglie Giusy.

Il nostro orto

Nella stagione primaverile, estiva e autunnale, il ristorante è un trionfo di piatti preparati con i prodotti dei nostri orti curati da nonna Teresa. Insalate, carote, verze, zucche, fagioli e tutte
le erbe aromatiche, quali timo, salvia, rosmarino, melissa, alloro, maggiorana e cerfoglio.